Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина симулировал синдром Дауна, чтобы приставать к сиделкам

Житель города Гилберт, штат Аризона, был арестован за мошенничество и сексуальные домогательства к сиделкам, которые регулярно за ним ухаживали.

Представитель полиции заявил, что 6 сентября 31-летний Пол Энтони Менчака был задержан в своем доме. Судя по всему, мужчина страдал от аутонефиофилия – сексуального расстройства, из-за которого он возбуждался от подгузников и памперсов. Чтобы получить разрядку, он прикидывался недееспособным (симулировал сандром Дауна) и нанимал сиделок, которые меняли ему памперсы и купали его.

Одна из сиделок заявила, что около 30 раз приходила к Полу в начале лета, вторая и третья жертвы домогательств работали у Менчаки с июля по август. Все они подчеркнули, что во время операций с подгузниками и купания у мужчины была эрекция. Так, одна из них отметила:

За ним нужно было ухаживать, купать его. Он не мог оставаться один, все время вел себя как ребенок. Он устраивал истерики по пустяковым поводам, говорил как ребенок. Не понимаю, зачем так поступать? Зачем заставлять других людей менять тебе подгузник, когда тебе это вовсе не нужно?

Женщины обнаружили обман в конце августа: одна из них отправилась к родителям Пола и спросила у них, давно ли их сын страдает от синдрома Дауна и как они справляются с этим. Однако родители сказали, что он совершенно здоров и ему не нужен никакой уход.

Правоохранители ничего не сообщили о том, какой срок может угрожать Полу Менчаке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.