Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шесть актеров, которые могли бы лучше подойти на роль Геральта в сериале The Witcher от Netflix

Недавно завершился кастинг на роль Геральта из Ривии, главного героя The Witcher. Сериал, который собираются снимать Netflix, всё ещё находится на стадии подбора актёров, но главный герой уже выбран — им стал Генри Кавилл, распрощавшийся со вселенной DC и ролью Супермена. Многих удивила такая смена амплуа. Фанаты даже не предполагали, что Кавилл может подойти на роль Геральта. Многие хотели видеть другое лицо в роли протагониста шоу. Мы тоже. Давайте посмотрим, кто еще мог бы подойти на роль Геральта в сериале Ведьмак. Поехали!

Мадс Миккельсен


Датскому актёру потребовалось бы просто слегка подкрасить тёмные волосы сединой, чтобы сойти за каноничного Геральта из Ривии. Его брутальный вид многие оценивали как очень перспективный, чтобы иметь возможность претендовать на интересную роль. Тем более, что актёр уже работал над другим проектом, связанным с видеоиграми, снимаясь в роликах для Metal Gear Solid.

Джейсон Момоа


Кхал Дрого, Аквамен и Конан мог бы сойти за Геральта разве что в девичьих влажных мечтах. Да и то, портить такое тело шрамами было бы достаточно странно. Фанаты игры привыкли видеть Геральта не как брутального красавчика, а как персонажа, постоянно повторяющего «Зараза» или «Да когда же вы, *ять, научитесь», и вряд ли Момоа смог бы повторить реплики достаточно успешно. Но, тем не менее, многие фанатки The Witcher видели в сериале Netflix именно Момоа.

Ричард Армитидж


Торин их «Хоббита» на данный момент занимается озвучкой Тревора Белмонта в анимационном сериале Castlevania и достаточно сильно погружен не только в производство Netflix, но и в игровую индустрию в целом. Но он бы подошел на роль Геральта наверняка лучше Супермена, который не смог против Бэтмена.

Норман Ридус


Норман Ридус — второй актер, у которого было желание сыграть Геральта, и который также работает с Хидео Кодзима над Death Stranding. Ридус уже является феноменом поп-культуры из-за его персонажа Дэрила Диксона в сериале The Walking Dead. Чаще всего кастинг-директор с опаской относится к человеку, у которого уже есть устоявшийся образ, так что кандидатуру Ридуса могли бы отклонить только из-за этого. У тех, кто скажет, что Супермен — это тоже образ, можно поинтересоваться, много ли людей знали, кто именно сыграл его?

Николай Костер-Валдау


Наверное, это самый популярный фанатский вариант на роль сериального Геральта. Из-за своей популярности в сериале «Игра Престолов» в роли Джейме Ланнистера, Николай не мог прожить и дня без очередного фанатского фотошопа со шрамом.

Трэвис Финмел


Одновременно и викинг, и ведьмак — почему бы и нет, решили фанаты, и внесли Финмела в список кандидатов. Все знают, что он отлично выглядит в средневековых доспехах, а также демонстрирует широкий спектр эмоций. Сложность могла бы возникнуть только с длиной волос Геральта, ведь Финмел предпочитает короткую стрижку.

В итоге кастинг прошёл Генри Кавилл, который очень хотел получить эту роль. Гримёры сделают всё, что требуется, чтобы превратить лицо Супермена в лицо Ведьмака. А желание актёра полностью перевоплотиться в персонажа, которое он демонстрирует в личных социальных сетях, должно сделать всё остальное.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Анатолий Ким, 22 Сентября 2018 года, 11:44

охереть топ! Ридус и Момоа прям один в один - Геральт

Роман Клепиков, 24 Сентября 2018 года, 15:11

Вы где увидели на фото Тревиса Фимела!? У вас редакторы вообще не проверяют материал перед публикацией?

Роман Клепиков, 24 Сентября 2018 года, 15:13

И он Фиммел, а не Финмел.

Рамазан Исканьяров, 30 Сентября 2018 года, 13:00

Да кто угодно подошел бы лучше чем тот хмырь которого эти педики выбрали!Особенно понравился Николай Костер-Валдау.

Тагир Нариков, 2 Октября 2018 года, 19:44

Венсан Кассель

2

, 5 Октября 2018 года, 1:13

1) На Фото не Трэвис Фиммел, сыгравший Рагнара, а Питер Франзен в роли Гарольда Прекрасноволосого.

2

, 5 Октября 2018 года, 1:14

1) На Фото не Трэвис Фиммел, сыгравший Рагнара, а Питер Франзен в роли Гарольда Прекрасноволосого.  2) ФиММЕл а не ФиНмел.