Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Родители, работающие в Activision Blizzard, получают от компании кроватку стоимостью $1500

Быть новоиспечённым родителем и работать в Activision Blizzard чрезвычайно удобно и выгодно. Компания совершенно бесплатно дает сотрудникам «умную» кровать стоимостью 1500$, которая усыпляет ребёнка и может перепеленать его в случае необходимости. В среднем, такая кроватка позволяет родителям проспать на два часа больше каждую ночь.

Также компания предлагает мощную поддержку всем работникам с хроническими болезнями, вроде диабета, открывая доступ к высокотехнологичным девайсам для изучения текущего состояния здоровья. В случае с молодыми родителями существует также возможность хранения молока для кормления новорожденного, пока его мама находится в краткосрочном отъезде.

Что касается более традиционных преимуществ, компания Activision Blizzard уже несколько лет назад перешла на систему восьминедельного оплачиваемого отпуска для новых родителей и предлагает тот же восьминедельный период отпуска по утрате или в случае острой необходимости ухаживать за неизлечимо больным членом семьи или в случае внезапной аварии.

Гуманное и человечное отношение не является преимуществом стандартного рабочего пособия США, но компания Activision Blizzard всё делает самостоятельно.

Когда мы видим возможность перейти к эффективному решению, мы его принимаем. Уровень охраны труда настолько низок в нашей экосистеме здравоохранения сейчас, что все, что мы сделаем, будет победой.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.