Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Riot приглашает специалистов, чтобы победить сексизм внутри компании

Riot Games стремительно падала в культурную пропасть на протяжении нескольких недель, ведь все журналисты мира обсуждали обвинения в сексизме и нетерпимости, выдвинутые против компании бывшими работниками. До сих пор непонятно, справедливы ли были обвинения, но дабы не развивать конфликт дальше, Riot Games полностью признала свою вину.

Публично пообещав предпринять всё возможное, чтобы воссоздать культурную экосистему и исключить из неё любые проявления сексизма или нетерпимости, Riot Games переходит от слов к делу. Важным шагом для компании стало приглашение опытного специалиста в вопросах корпоративной репутации. Им стала Фрэнсис Фрей, бывший руководитель службы Rideshare Uber и бывший профессор Гарвардской школы бизнеса.

В течение нескольких недель Фрей встречалась с исполнительным директором и руководителями Riot и помогала разработчикам League of Legends разобраться, откуда вообще возникла такая проблема, и что делать, чтобы искоренить её раз и навсегда. Сексизм не пройдёт!

В Riot не хотят просто избавиться от проблемы на поверхности. Они стремятся стать лидером индустрии и подать пример остальным. Я поддерживаю их и хочу помочь в этом процессе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.