Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел VR-симулятор утиной вагины, напоминающий RollerCoaster Tycoon

Пока в Steam только начинают появляться игры с сексуальной тематикой, платформа Google Play оказалась на десять шагов впереди. Правда, удовлетворение от такого контента могут получить разве что селезни, ну и зоологи, для которых это развлечение создавалось.

Зоолог Жули Ховард и профессор Патриция Бреннан объединили профессиональные навыки, чтобы создать VR Duck Genitalia Explorer для очков виртуальной реальности Google Cardboard.

Около 10 лет назад я обнаружила, что утки-женщины у некоторых видов развивали действительно сложные влагалища, чтобы более удачно и безопасно совершать совокупление с мужской особью, обладающей достаточно крупным пенисом относительно размеров самой утки. В прошлом году я начала изучать гениталии в 3D, потому что структуры слишком сложны для 2D, а прогресс шагнул далеко вперёд, позволив пользоваться трехмерным пространством в подобных целях.

Использовав наработки за все годы изучения репродуктивных органов утиных семейств, Патриция связалась с Ховардом, и совместными усилиями им удалось перенести всё в пространство VR. Теперь каждый пользователь интернета может узнать, как занимаются сексом утки, причём изнутри самой утки.

Приложение уже доступно в Google Play.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.