Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Исторический момент: в Steam выходит первая порноигра Negligee: Love Stories без цензуры

Сервис цифровой дистрибуции Valve снимает последние ограничения с игр для взрослых. Дополнительные фильтры, которые компания придумала для ограничения игр с контентом 18+, работают хорошо, так что Steam решил перевернуть эту страницу истории.

Разработчики из студии Dharker Studios ранее сообщали, что игра Negligee: Love Stories может задержаться на несколько месяцев из-за политики Steam, несмотря на присутствующую в ней цензуру. Теперь же благодаря возможности скрывать игры с сексуальным контентом в прямом поиске Steam, игра выйдет без цензуры вовсе. Таким образом, чтобы приобрести Negligee: Love Stories достаточно будет зайти в свой аккаунт в Steam и в настойках профиля включить функцию отображения игр «Только для взрослых».

Дополнительный патч пользователям Steam скачивать не придётс:, сразу после релиза игры и при включенной возможности отображения контента для взрослых все совершеннолетние пользователи смогут добавить Negligee: Love Stories в библиотеку. Сама игра — это визуальная новелла в стиле аниме. На странице игры в Steam теперь есть описание сексуального контента, содержащегося в Negligee: сексуальные взаимодействия, нагота, нимфомания и сексуальная активность мужчин и женщин, включающая в себя несколько партнёров. Релиз состоится 15 сентября 2018 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.