Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Банк спермы предлагает сделать детей похожими на знаменитостей

Уже с самых первых месяцев большинство родителей представляет, как будет выглядеть их малыш через несколько лет. Банк спермы в Лос-Анджелесе California Cryobank предлагает особую услугу фанатам голливудских фильмов, которые хотели бы, чтобы ребенок был похож на знаменитых актеров. Так, реклама на сайте компании гласит:

Мы предлагаем сперму двойников известных людей. Ребенок может быть похож на музыканта, актера, спортсмена или другую знаменитость, фото которой можно найти в Сети.

На сайте можно найти важнейшую информацию о донорах спермы, включая возраст, цвет глаз и волос, а также сходство со знаменитыми людьми. Благодаря фильтру, женщины могут искать доноров, похожих на принца Гарри, Дэвида Бэкхема, Леонардо Ди Каприо и других селебрити. Стоит отметить, что Бен Аффлек пользуется особой популярностью среди будущих мам.

При заключении договора с компанией, представитель банка спермы предупреждает, что ребенок может и не быть точной копией знаменитости, поскольку гены мамы также играют большую роль.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.