Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Red Dead Redemption 2 можно будет играть только за одного персонажа

Студия Rockstar продолжает подогревать интерес фанатов, раскрывая все больше деталей о предстоящем вестерне Red Dead Redemption 2. На этот раз компания рассказала о банде главного героя и о том, почему играть придётся только за одного персонажа.

В Grand Theft Auto 5 использовалось много занимательных геймплейных трюков, один из которых - переключение между персонажами. Однако в Red Dead Redemption 2 Rockstar поставила перед собой другие цели. В игре можно будет сыграть лишь за Артура Моргана, одного из участников банды Ван дер Линде.

Переключение между персонажами имело смысл в Grand Theft Auto V. Однако в Red Dead Redemption 2 мы решили придерживаться одного персонажа, чтобы лучше передать атмосферу вестерна. Артур живёт и сражается вместе с другими членами банды Ван дер Линде, и они представляют собой группу полностью проработанных персонажей, имеющих отношения друг к другу. Но это история Артура, поэтому мы привязываем игрока лишь к одному персонажу. Мы думаем, что людям действительно понравится чувствовать себя частью банды. Это не похоже на то, что мы делали раньше

Несмотря на сосредоточенность на Моргане, все еще будет пространство для изучения других героев, в частности членов банды. И, конечно же, всех остальные жителей Запада.

Мы пытаемся создать мир, в котором все будет связано друг с другом, чтобы действия игрока отражались на игровом мире вне зависимости от того, как и где игрок их совершает. Вы можете обмениваться историями с барменом в салуне, отговориться от проблем с местный шерифом, захватить поезд или просто порыться в ящиках старой усадьбы, надеясь найти наличные или немного еды, чтобы помочь банде выжить

Red Dead Redemption 2 выйдет на консолях 26 октября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.