Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аэропорт признался в обслуживании людей-ящеров

Недавно в аэропорте Денвера началась масштабная реконструкция, однако постеры, которыми оклеены стены, закрывающие строительные площадки, намекают на нечто странное. На картинках изображены ящеры в костюме и красуется надпись: «Что мы здесь делаем? Модернизируем логово людей-ящеров».

Эта реклама является частью кампании, обыгрывающей многочисленные конспирологические теории, возникшие в 1995 году во время строительства аэропорта. Конечно, в основе слухов есть и некоторые факты. Так, деньги на возведение комплекса зданий для обслуживания воздушных судов дали масоны из Великой ложи Колорадо. Значительная доля средств была также инвестирована компанией «Новая мировая комиссия аэропортов», о которой практически ничего неизвестно. Все это дало любителям конспирологических теорий повод предположить, что аэропорт представляет собой штаб-квартиру секретной организации, связанной с масонами или иллюминатами.

Кроме того, в различных терминалах можно найти необычные фрески, созданные художником Лео Тангума, на которых изображены разрушенные здания и сцены геноцида. Это также стимулирует воображение конспирологов. Стоит, правда, отметить, что по задумке автора, человечество успешно преодолевает все эти бедствия (это отражено на двух фресках, о которых конспирологи почему-то забывают).  

Сторонники теории заговора утверждают, что лестницы в аэропорте построены в виде свастики, а на полу можно заметить сатанинские символы. Также в огромном подземном хранилище, якобы, скрыто помещение, в котором живут люди-ящеры.

Администрация аэропорта уже давно высмеивает всевозможные теории: так, в 2008 году CEO Ким Дэй начал устраивать выставки и костюмированные вечеринки, посвященные «подозрительной» истории здания. На одной из них призом за лучший костюм иллюмината было путешествие в бункер под аэропортом.  

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Василий Быстров, 12 Сентября 2018 года, 16:35

Вы там совсем долбанулись.