Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Командующий МКС не сомневается в существовании инопланетян

Астронавты NASA, посвятившие свою жизнь изучению космоса и космическим путешествиям, в большинстве своём не сомневаются в наличии внеземной жизни. Некоторые из них не стесняются об этом говорить.

Командующий Международной космической станцией Лерой Чиао признался, что для него это самая большая тайна — найти другую жизнь во вселенной.

Верю в существование инопланетян. По моему мнению, во Вселенной есть множество самых разнообразных форм жизни, но из-за больших космических расстояний нам крайне сложно встретиться. Другие разумные цивилизации могут находиться от нас в миллионах световых годах. Есть и такая возможность, что некоторые виды инопланетян уже живут на Земле.

Астронавт NASA Дуэйн Кэри утверждает, что логически все утверждения о существовании внеземных цивилизаций верны. Он собственными глазами видел или мог математически рассчитать, что есть миллиарды и миллиарды других планет, гипотетически пригодных для жизни.

Парадокс заключается в том, что есть много планет, которые пригодны поддерживать жизнь во вселенной, но где все инопланетяне?

Алан Бин, участник миссии Apollo 13, в своём интервью был чертовски сентиментален.

Я помню, как гулял по Луне, желая увидеть под ногами стрелу или что-то в таком духе, что доказало бы, что здесь жила древняя цивилизация.

Однозначных доказательств существования жизни за пределами планеты Земля всё ещё нет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.