Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Fortnite хочет уйти из стриминга из-за токсичности фанатов

Али Каббани, известный фанатам Fortnite под ником «Myth», является вторым по популярности стримером Twitch. Несмотря на то, что ему всего 19 лет, его трансляции смотрят десятки тысяч пользователей. Однако недавно стример заявил, что  постоянно испытывает стресс из-за множества откровенно хейтерских комментариев в чате и подумывает о том, чтобы завершить карьеру.

Myth завоевал известность благодаря своим уникальным скиллам строительства в Fortnite. Он был одним из популяризаторов игрового стиля, в соответствии с которым геймеры в мгновение ока строят настоящие лабиринты, запутывающие противников (этой уловкой теперь пользуются все профи). Несмотря на впечатляющие игровые навыки, Али никогда не удавалось занимать высокие места на летних турнирах по Fortnite или же выбиться в лидеры по размеру зарабатываемых средств.

Myth утверждает, что одной из причин его неудач являются токсичные комментарии в Twitch. Стример транслировал сессии в крупных турнирах, однако пользователи массово оскорбляли его и мешали сосредоточиться на игре. После одной особенно сложной трансляции, он заявил, что отключит чат либо же прекратить стримить свои сражения. В частности, он заявил:

Я постоянно проигрываю из-за зашкаливающего количества ненависти в чате. Это токсичная атмосфера, в которой я не могу совершенствоваться. Извините, но я всего лишь человек […] Мне всего 19 лет, и я не заслужил такого отношения.

Стоит отметить, что фанаты неоднозначно отнеслись к решению Myth. Некоторые из них были разочарованы, потому что сессии помогали им совершенствовать игровые навыки. Другие посчитали, что токсичные комментарии не должны влиять на игру профи. Третьи уверены в том, что Myth сам настроил подписчиков против себя.

Так или иначе, однако заявление Али в очередной раз поднимает важнейшую проблему для современных стримеров: как эффективно взаимодействовать с аудиторией, сдерживая агрессивных пользователей и поощряя более позитивный стиль коммуникации. Myth еще молод, и ему еще предстоит многому научиться.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.