Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полицейский ошибся домом и убил хозяина

Трагический случай произошел в городе Даллас, штат Техас: офицер полиции не при исполнении служебных обязанностей по ошибке застрелила мужчину.

В 22 часа офицер полиции завершила дежурство и возвращалась в свой дом расположеный на South Side Flats. По какой-то причине (скорее всего, она попросту смертельно устала) женщина перепутала адрес и зашла на лужайку чужого дома. Там она столкнулась с неизвестным мужчиной и выстрелила в него из табельного оружия. Затем она попыталась оказать первую помощь, а также вызвала 911, но было уже поздно: жертва погибла по дороге в госпиталь.

Убитым оказался 26-летний Ботэм Джем Джин, который работал бухгалтером в консалтинговой компании. Он был активным членом местного сообщества, который исправно посещал церковь и пел в хоре.

Правоохранительнице предъявлено обвинение в убийстве. Представитель полиции отказался раскрыть подробности инцидента, ссылаясь на тайну следствия, но подчеркнул, что процесс будет максимально прозрачным и справедливым.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.