Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В RDR2 не будет возможности переключаться между героями, как в GTA 5

Экшен GTA 5 стал мировым хитом не в последнюю очередь благодаря тому, что пользователи могли проходить проект, играя за трех колоритных протагонистов. В процессе игры можно было свободно переключаться между Тревором, Майклом и Франклином, и у каждого из них были свои уникальные черты. Судя по всему, разработчики Red Dead Redemption 2 решили отказаться от этой особенности при создании вестерна.

Так, в недавнем интервью The Hollywood Reporter представитель Rockstar заявил, что геймеры получат возможность сыграть лишь за Артура Моргана, правую руку Датча Ван дер Линде. К сожалению, сюжет не предусматривает возможности переключаться между несколькими героями. Тем не менее, в процессе прохождения пользователи смогут расчитывать на помощь других членов банды.

Артур Морган находится в бегах после ограбления, которое пошло не по плану. Власти вознамерились положить конец набегам на города на Диком Западе, и направили большие силы на подавление банд. По этой причине Артуру и другим бандитам придется постоянно быть начеку.  

Релиз RDR2 состоится 26 октября на PlayStation 4 и Xbox One.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.