Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет раньше, чем ожидалось

Сериал по мотивам «Ведьмак» от Netflix выйдет раньше, чем изначально предполагалось. Планировалось, что 8-серийное шоу по книге Анджея Сапковского и трилогии CD Projekt Red выйдет в 2020 году, однако дата премьеры была перенесена на 2019 год.

Об этом сообщил шоураннер картины Лорен Хисриш, который выложил в Twitter постер, где под словом «Ведьмак» указан следующий год. В аннотации написано:

Наёмный убийца чудовищ Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди часто демонстрируют, что более страшны, чем самые жуткие монстры.

Ранее стало известно, что главная роль в экранизации польского фэнтези достанется Генри Кавиллу. Актер уже успел сыграть в фильмах «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости» и в сериале «Тюдоры».

Кастинг на роли в сериале еще не завершен, поэтому ожидать выхода экранизации раньше второй половины 2019 года не стоит.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.