Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сериал «Ведьмак» от Netflix выйдет раньше, чем ожидалось

Сериал по мотивам «Ведьмак» от Netflix выйдет раньше, чем изначально предполагалось. Планировалось, что 8-серийное шоу по книге Анджея Сапковского и трилогии CD Projekt Red выйдет в 2020 году, однако дата премьеры была перенесена на 2019 год.

Об этом сообщил шоураннер картины Лорен Хисриш, который выложил в Twitter постер, где под словом «Ведьмак» указан следующий год. В аннотации написано:

Наёмный убийца чудовищ Геральт из Ривии пытается найти свое место в мире, где люди часто демонстрируют, что более страшны, чем самые жуткие монстры.

Ранее стало известно, что главная роль в экранизации польского фэнтези достанется Генри Кавиллу. Актер уже успел сыграть в фильмах «Человек из стали», «Агенты А.Н.К.Л.», «Лига справедливости» и в сериале «Тюдоры».

Кастинг на роли в сериале еще не завершен, поэтому ожидать выхода экранизации раньше второй половины 2019 года не стоит.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.