Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После первого сезона Overwatch League почти все команды захотели сменить игроков

В Overwatch League закончился первый сезон и все команды стремятся усилить свои составы. Поскольку это первое в истории дисциплины межсезонье, многие фанаты с интересом следят за перестановками в коллективах. Практически все составы решили поменять как минимум по несколько киберспортсменов. Дальше всех пошли китайцы из Shanghai Dragons, которые распрощались сразу с восемью игроками.

Некоторые перестановки в составах заранее предугадывались фанами лиги. San Francisco Shock отпустила троих игроков, в том числе Андре «iddqd» Далстро, которые ни разу не сыграли в официальных матчах турнира. Houston Outlaws распрощался с Лукасом «Mendokusaii» Хоканссоном, который также не сыграл ни одного матча за команду, однако регулярно выпускал различный медиаконтент для Лиги.

Причины, которые побудили Shanghai Dragons изменить практически весь состав, кроются в провальном сезоне для коллектива из Поднебесной. Десять поражений к ряду ставят сквад из Шанхая в ранг одной из самых худших киберспортивных команд современности. На данный момент в стане китайского коллектива остались только Си-Ен «Geguri» Ким, Вайда «Diya» Лу и Эйи-Сёк «Fearless» Ли.

Потеряла лига и двух россиян, которые играли за Philadelphia Fusion и Boston Uprising. Речь идет о Георгии «ShaDowBurn» Гуще и Станиславе «Mistakes» Данилове.

Не обошли замены стороной Dallas Fuel и Seoul Dynasty, которые расстались с Джин-хуке «Miro» Гонгом и Брендоном «Seagull» Ларнэдом. Последний завершил свою киберспортивную карьеру.

Некоторые впечатлительные поклонники Overwatch League успели написать гневные посты в социальных сетях, в которых пожаловались на то, что лига уже не будет прежней. Однако стоит понимать, что чемпионат Overwatch проходит стадию становления и все еще впереди.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.