Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Denial Esports задолжала киберспортсменам 35 тысяч долларов

Сразу две юридические фирмы бросились защищать игроков Denial Esports, узнав о длительных задержках выплат по контракту. Представители фирм шутят, что обычно встречаются по разные стороны баррикад. На этот раз юристы Morrison/Lee, представляющие интересы частных лиц, и предпочитающие иметь в клиентах целые организации юристы ESF Law, встали на защиту киберспортсменов самостоятельно.

Плохое обращение с игроками является неприемлемой частью отрасли, и мы стремимся к искоренению такого поведения везде, где это возможно.

Оказалось, что игроки почти всех составов организации долгое время не получали зарплату, и никто не знал, почему это происходит. При этом многие киберспортсмены продолжали ездить на турниры за свой счёт и даже брали кредиты на мелкие расходы, которые организация обещала покрыть. На данный момент общая сумма долга достигла $35 тысяч.

Фактически все социальные сети Denial Esports длительное время неактивны, а человек, ответственный за выплаты, уже ушёл из киберспортивного бизнеса, открыв новый бизнес по продаже печенья для собак.

Иск о возмещении затрат будут рассматривать в суде, и вряд ли дело решится полюбовно. Судя по мемам, о проблемах в Denial Esports знали многие, но до текущего момента никто не обращал на это внимания.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.