Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nielsen Holdings купила SuperData

Американский маркетинговый гигант Nielsen Holdings PLC объявил о приобретении компании по сбору статистики об играх SuperData Research. Таким образом, холдинг планирует расширить свое влияние на рынке гейминга.

Уже существующие подразделения Nielsen Games и Nielsen Esports предлагают издателям, разработчикам видеоигр, киберспортивным брендам, производителям приставок и периферии данные исследований потребителей, оценку инвестиций, консалтинговые услуги и многое другое.

В своем заявлении глава направления видеоигр Nielsen Sports Крис Морли надеется, что с помощью покупки холдингу удастся предоставлять более качественные услуги:

Мы признаем растущее значение гейминговых экосистем. Наши совместные силы и опыт позволят предлагать лучшие на рынке предложения и услуги.

В опубликованном коммюнике говорится, что SuperData сохранит свое название, а офис в Нью-Йорке продолжит работу в штатном режиме.

Один из соучредителей SuperData и по совместительству операционный директор Джанель Беньямин считает, что отрасль только выиграет от такого поглощения:

Геймеры являются одними из первых медиапотребителей и стали наиболее заметными потребителям развлекательного контента. Совместные возможности компаний помогут предоставлять информацию высокого качества. Это чрезвычайно важно для роста отрасли.

Ранее SuperData сообщала, что геймеры тратят на игры около 10 млрд долларов в месяц.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.