Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Комьюнити-менеджера Tencent обвинили в сексуальных домогательствах

Комьюнити-менеджер Tencent Ник Засовски был отстранён от работы до окончания расследования после многочисленных заявлений о сексуальных домогательствах.

Первое обвинение появилось вчера в Twitter. Джон Сильвестр, сотрудник HP Omen, поделился скриншотом разговора между Засовски и двумя неизвестными женщинами. В этих беседах сотрудник Tencent якобы отправлял девушкам неприличные изображения интимного характера.

йуцйцйцкйцуйц

В комментариях к твиту две другие девушки сообщили о том, что тоже подвергались преследованиям, в том числе главный специалист по маркетингу Doghead Simulations Эмбер Осборн. Она опубликовала скриншот с неподобающими сообщениями от Засовски и сказала: «Yuuuuup. У меня та же история. Вы не одиноки». Еще одна жертва похотливого сотрудника Tencent рассказала:

Он посылал мне что-то подобное вчера через snapchat. Большое вам спасибо за публикацию, так грустно, что мужчины в нашей отрасли относится к женщинам таким образом

После обвинений Засовский закрыл свои аккаунты в социальных сетях. Журналисты обратились к Tencent за комментарием:

Мы очень серьёзно относимся к обвинениям такого плана и в настоящее время проводим внутреннее расследование. Засовски был отстранён от работы до окончания расследования


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.