Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американцев попросили прекратить стирать презервативы

Центр по контролю и профилактике заболеваний выпустил бюллетень, в котором призывает американцев прекратить мыть и повторно использовать презервативы. По мнению организации, это достаточно серьезная проблема. Медики призывают всех использовать только новые и неиспользованные контрацептивы.

При правильном использовании презервативы очень эффективны в предотвращении беременности и передаваемых половым путем ЗППП, включая вирус иммунодефицита человека (ВИЧ).

Однако учитывая, что только менее половины американских средних школ в 2015 году удовлетворили требование организации по половому воспитанию, потребность в дополнительных разъяснениях не вызывает удивления.

Согласно отчету о состоянии здоровья, опубликованному Центром по контролю и профилактике заболеваний в 2017 году, только треть американцев использует презервативы правильно.

В исследовании 2012 года, опубликованном в журнале «Сексуальное здоровье», профессор Университета Кентукки Ричард Кросби сказал, что исследователи «хронически недооценивают, насколько сложно использовать презервативы» после того, как от 1,4 до 3,3% респондентов дважды пользовались презервативом во время сексуального акта.

Повторное использование презервативов приводит к ослаблению латекса, что может привести к разрыву или его спаданию, что повышает риск нежелательной беременности и заражения. Поскольку количество случаев заболевания ЗППП в США постоянно растет, проблема правильного использования контрацептивов становится все более актуальной.

Для эффективного использования презервативов медики советуют использовать новый контрацептив для каждого акта вагинального, анального и орального секса.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.