Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Цири из The Witcher 3 может появиться в Cyberpunk 2077

После того, как CD Projekt Red показала почти 50 минут геймплея Cyberpunk 2077, фанаты The Witcher окончательно убедились в достоверности одной из популярных теорий. Теория гласит, что Цири из The Witcher 3, встретившись с Геральтом, «заспойлерила» ведьмаку, каким будет мир Cyberpunk 2077.

В английской озвучке Цири также говорит, что в том мире есть «дома из стекла». Не секрет, что Цири может путешествовать по разным мирам. В оригинальных произведениях, написанных Анджеем Сапковским, Цири уже была в Англии во времена Великой чумы. В романе «Владычица озера» автор непрозрачно на это намекает, описывая город на реке, который мучает страшная болезнь. В «наш» мир Цири вполне может попасть ещё раз, значит и вселенная Cyberpunk 2077 открыта для её дара.

Ранее исполнительный директор CD Projekt Red утверждал, что пока Цири нет в игре, но до релиза всё может измениться. Марцин Ивиньски, генеральный директор студии, не ответил на вопрос о возможном появлении эффектной блондинки в новой вселенной, но сказал, что чаще всего его спрашивают именно об этом.

Фанаты мечтают о появлении Цири в Cyberpunk 2077 и умоляют студию прислушаться к их просьбам. Точная дата выхода игры до сих пор не известна, но для дара Цири нет временных ограничений.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.