Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В дополнении The Heist для Spider-Man герой встретится с сексуальной Черной кошкой

Уже через несколько дней обладатели PS4 смогут с головой погрузиться во вселенную Marvel. Релиз новой игры Spider-Man от Insomniac Games состоится 7 сентября. Кроме того, компания анонсировала первое дополнение — Spider-Man: The City That Never Sleeps. Аддон растянется на три главы, которые будут выпускаться последовательно.

В первой главе The Heist Питер Паркер встретится с опасной и соблазнительной Черной кошкой по имени Фелиция Харди. Человеку-Пауку предстоит выполнить ряд миссий, чтобы разузнать, почему Фелиция покинула город, и что именно заставило её вернуться. В основном сюжете Спайди будет находить разные зацепки, которые в итоге приведут его к Фелиции, а раскрыть её тайну можно будет только в The Heist.

Insomniac выпустила тизер главы, в котором показала, что у Человека-Паука и Черной кошки есть тяга друг к другу. Новый костюм Фелиции выглядит очень эротично, да и её поведение намекает на наличие у героев сексуальной симпатии. Питер даже бросается в погоню за кошечкой вдоль скоростного метро.

Переживать за отношения Человека-Паука и Мэри Джейн не стоит — в этой интерпретации вселенной вечную любовь Питера и Мэри ещё не возвели в абсолют, у девушки будет возможность раскрыться вне отношений с супергероем.

Кроме сексуальной приятельницы, в первой главе дополнения Питера Паркера ожидают сражения с влиятельной группировкой, а в его гардеробе появятся три новых костюма.

Даты выхода глав Spider-Man: The City That Never Sleeps DLC:

  • Marvel’s Spider-Man: The Heist — 23 октября 2018
  • Marvel’s Spider-Man: Turf Wars — ноябрь 2018
  • Marvel’s Spider-Man: Silver Lining — декабрь 2018

Приобрести главы дополнения можно будет отдельно, по $10 за каждую. Дополнение целиком обойдётся в $25. Дешевле всего приобрести Digital Deluxe Edition Spider-Man за $80 со всеми будущими аддонами.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.