Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Fallout 76 можно будет создавать новых персонажей без потери прогресса

О том, что будет представлять собой Fallout 76 мы уже имеем представление. Однако нераскрытых вопросов по предстоящей игре все еще довольно много. На некоторые из них решил ответить вице-президент Bethesda Пит Хайнс.

Так, он рассказал, что в Fallout 76 игроки не смогут выбрать уровень сложности – он будет одинаковым для всех без исключения. Однако упростить выживание в постапокалиптическом мире все же можно будет: для этого придется собираться в группы до четырех игроков. Находясь в рамках одной группы игроки смогут смело стрелять во все, что движется. Нанести урон своим напарникам будет нельзя.

Если в какой-то момент геймерам надоест играть за созданного ранее персонажа, то можно будет создать нового. При этом весь прогресс сохранится. А вот играть за супермутантов и гулей не получится – в качестве играбельных персонажей будут только люди, по крайней мере пока. Что касается оружия, то Хайнс обещает, что его будет очень много.

Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.