Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом альбоме Eminem используется мелодия из Kingdom Hearts

На прошлой неделе рэп-исполнитель Eminem неожиданно для всех выпустил юбилейный десятый альбом. Ещё большим сюрпризом стало то, что продюсер альбома в качестве одного из сэмплов выбрал саундтрек к игре Kingdom Hearts под названием Simple & Clean от композитора Утада Хикару. Журналисты Rolling Stone Magazine получили от продюсера комментарий по этому поводу:

Да, это мой небольшой сюрприз игровой индустрии. Песня из японской игры Kingdom Heards, одна из самых дурманящих из всех, что я слышал. Я пропустил мелодию через пару фильтров, кое-где обрезал, кое-где переработал. Но знал, что её узнают и нам пришлось получать разрешение на использование сэмпла.

Не зная мелодию наизусть, можно легко упустить её из виду, но образец есть на сайте лирики Genius.com. Кстати говоря, это не первый раз, когда Эминем использует мелодии и саундтреки из видеоигр. В начале 2000-х он позаимствовал сэмпл из SoulCalibur для трека Hellbound. В микстейпе даже присутствует основная тема игры и голоса из неё.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.