Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер предложил разработчикам Black Desert Online «выйти за гаражи»

Игрок в Black Desert Online запустил петицию, в которой бросил вызов главам Pearl Abyss и Kakao Games, предлагая каждому из них выйти с ним на кулачный бой «за гаражами после школы». Предложение шуточное, но оно вызвано последними изменениями игры, после которых геймеры вынуждены вливать реальные деньги.

Как и во многих MMO, не использующих метод платной подписки, в Black Desert Online имеется несколько валют, некоторые из которых можно заработать в игре, а другие покупаются за реальные деньги. Прогресс здесь привязан к повышению уровня снаряжения игрока, но улучшение «одёжки» имеет шанс на неудачу, из-за чего шмот падает в уровне, вместо повышения. Тем не менее, каждый раз, когда экипировка не улучшается, шансы на успех в следующий раз повышаются.

Вот тут и вступает в силу система pay-to-win. После недавнего обновления появился новый способ повысить шанс на улучшение экипировки - предмет, называемый Valks Cry. Его можно купить в магазине премиум-класса или получить из косметических предметов, купленных всё в том же магазине. Игроки покупают много костюмов и разбивают их, чтобы получить Valks Cry. Самые предприимчивые продают «косметику» по завышенной цене. Наборы костюмов, которые стоят около 30 миллионов серебра, теперь продаются по 100 миллионов.

Black Desert Online - красивая корейская MMO, залог успеха в которой заключается в постоянном гринде. Игра периодически сталкивается с критикой за введение pay-to-win элементов. На E3 Pearl Abyss объявила, что Black Desert Online появится на Xbox One.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.