Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам Diablo снимут сериал

Студия Blizzard Entertainment проводит переговоры с Netflix о возможном создании анимационного сериала Netflix Diablo. Вдохновлённая успехом анимации Castlevania, также созданной по мотивам игры, Netflix готова приступить к созданию чего-то нового.

Первый сезон Castlevania был очень успешным проектом и получил немало положительных отзывов со стороны комьюнити. Сериал продлили на второй сезон, дата выхода назначена на 26 октября 2018 года.

Ранее по Diablo уже снимали аниме, которое было приурочено к выходу Diablo 3. События в нём рассказывали о битве Angiris Council и Diablo. Полноценного анимационного фильма или сериала по миру Diablo не было. При этом три части игры содержат в себе достаточное количество повествовательного контента, чтобы сделать сюжет интересным.

У Blizzard уже был опыт работы в области кинематографа — фильм по World of Warcraft был очень успешен финансово, но критики его не оценили. Возможно, в области анимации у Blizzard и Netflix получится сделать что-то не только успешное финансово, но и удовлетворяющее потребности ценителей жанра.

Ни Blizzard Entertainment, ни Netflix на данный момент не дали официальных комментариев по теме.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.