Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Популярный стример World of Warcraft раскрыл секрет своего успеха

Asmongold является одним из лучших стримеров World of Warcraft в Twitch. За последние две недели после выхода Battle for Azeroth он получил 32 тысячи новых подписчиков, а онлайн на его трансляциях в среднем составляет 25 тысяч человек. Asmongold уже много лет занимается видеоконтентом в сети. Перед тем, как начать заниматься стримингом, он делал гайды по World of Warcraft на двух разных каналах в YouTube. 

В 2016 году стример решил закончить с обычными видео и перейти к онлайн-трансляциям. Большинству блогеров довольно трудно перейти от сценарных видео к живому стримингу, однако Asmongold считает, что его собственный переход был простым и естественным.

Секрет успеха во всех начинаниях — способность действовать «на лету»

Человек, которого вы видите на стриме, не надевает маску, чтобы казаться более привлекательным в глазах зрителей. Наоборот, Asmongold пытается быть достаточно естественным, хоть и признаётся, что иногда играет на камеру. 

Asmongold любит планировать какие-то мелкие моменты, которые могут зацепить зрителя. Иногда он специально проигрывает несколько раз подряд, чтобы закончить начатое, в той самой «последней попытке». Может что-то найти в банке, что якобы «забыл». При этом он не старается написать сценарий на все четыре часа стрима, только какие-то детали, а всё остальное — импровизация. 

Начинающие стримеры часто задаются вопросом, что более важно — личность стримера или его умение играть? Asmongold считает, что наиболее важно сделать стрим не скучным.

Сделайте свой контент приятным до такой степени, что люди смогут смотреть его, не заглядывая в экран. Если ваш стрим противно слушать, то не важно, насколько хороша будет картинка — зрители не дадут вам шанса что-то показать.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.