Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ЕA пожертвовала миллион долларов пострадавшим в Джексонвилле

Трагические события на турнире по виртуальному американскому футболу ещё долго будут обсуждаться в киберспортивном сообществе. Во время квалификационных матчей к Madden NFL 19 в Джексонвилле, штат Флорида, погибли два человека и ещё 11 были ранены.

Исполнительный директор EA Эндрю Уилсон сделал заявление, в котором сообщил, что оставшиеся региональные квалификации к Madden будут отменены. Это решение было принято для того, чтобы позволить компании провести «всесторонний обзор протоколов безопасности» для будущих событий. Также Уилсон рассказал о создании фонда в поддержку пострадавших.

Во-первых, мы вносим 1 миллион долларов в фонд поддержки пострадавших в событиях прошлого воскресенья. Мы также работаем над созданием открытого фонда, в который все желающие смогут внести свой вклад. Собранные совместными усилиями деньги будут переданы пострадавшим, в том числе семьям Тейлора Робертсона, Элии Клейтон и всех тех, кого это затронуло. 

EA Sports планирует запустить стрим, чтобы каждый желающий смог помочь пострадавшим и семьям погибших. Дата стрима для сбора пожертвований — 6 сентября, о времени EA сообщит дополнительно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.