Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Графику Spider-Man для PS4 понерфили перед релизом?

Уже через несколько дней состоится релиз крутого эксклюзива от Insomnia Games для PS4. Игра про Человека-Паука, сценарий которой не является пересказом существующих комиксов, а выходит как самостоятельная история во франшизе Marvel, по праву может считаться одной из самых ожидаемых игр осени.

К ярости фанатов, некоторые прежде показанные локации перед релизом претерпели изменения. Так, например, в одной из сцен большие лужи заменили на коробки. Казалось бы, что тут такого? Дело в том, что ящики и коробки — статичный объект, который требует гораздо меньше графической обработки. Также фанаты заметили, что графика в целом изменилась не в лучшую сторону, стала более мыльной.

До изменений

После изменений

Из-за того, что сообщество часто агрессивно реагирует даже на незначительные изменения перед релизом, многие разработчики стараются избегать демонстрации игрового процесса до релиза. К слову, Insomnia не признала, что графика в игре будет отличаться от заявленной планки, а также пошутила, что в игре будет достаточно луж.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.