Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина отрезал себе нос и уши, чтобы быть похожим на череп

Художник-татуировщик Эрик Айнер Хинкапи Рамирес, известный под псевдонимом Калака Черелл, экстремально изменил свое лицо с помощью пластической хирургии. На перевоплощения у мужчины ушло 2 года.

В частности, медики удалили 22-летнему колумбийцу уши и часть носа, однако на этом художник решил не останавливаться, разрезав себе язык пополам и сделав пирсинг. На все эти лишения Эрик пошел из-за желания превратить свою голову в череп.

Впервые колумбиец задумался о своем дерзком перевоплощении после смерти матери. В интервью журналистам Эрик признался, что с детства любит черепа, однако при живой маме не решался пойти на такие эксперименты со своим телом.

Изменения тела - это личное решение, и нельзя человека судить за это. Это похоже на то, как осуждать женщину за то, что она вставила имплантаты в грудь или ягодицы. Для меня череп похож на мою сестру, часть моей семьи, я очень привязан к нему.

Я отлично себя чувствую.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.