Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Sims 4 запрещены беременные подростки, но игроки продолжают их создавать

В игре Sims 4 есть галерея персонажей, из которой вы можете загрузить любого сима, которого сделали другие игроки. Талантливые учёные с причёской а-ля Энштейн, одинокие старые девы с тремя кошками или бородатые хипстеры — найти можно что угодно. Открыв галерею, можно заметить, что среди игроков очень популярны беременные подростки.

Для того, чтобы увидеть обилие "пузатых" девочек, в профиле нужно поставить флажок, разрешающий играть с дополнительным настраиваемым контентом. Чаще всего такие симы одиноки, но иногда могут жить и в полноценной семье.

Беременность подростков по умолчанию невозможна в Sims 4. У симов в игре есть семь этапов жизни — от младенца до пожилого. Беременность возможна начиная с этапа "молодость" до "зрелость".  Реализовать свои фантазии, по умолчанию запрещённые, игрокам помогают модификации.

Многие игроки создают беременных подростков не из-за девиаций сексуального поведения. Беременность в игре, как и в реальной жизни, сопрежена с дополнительными трудностями. На этапе беременности у девушек портится настроение, по утрам их может мучить тошнота, а подросток и сам часто находится в нестабильном эмоциональном состоянии.

С появлением у сима младенца появляются дополнительные расходы на содержание ребёнка. Взрослые персонажи могут ходить на работу и нанимать няню, но подросток не может позволить себе такую статью расхода. При этом ему всё ещё необходимо посещать учебное заведение, а любая работа, которую игра предлагает подросткам, будет низкооплачиваемой.

Игрокам нравится дополнительный вызов. К "традиционным" челленджам Sims 4, вроде жизни в одном коттедже на протяжении десяти поколений или поддерживании романтических отношений со всем городом, появились челленджи, напрямую связанные с подростковой беременностью.

Да, попробовать в симуляции поиграть мамой-подростком, сводить концы с концами и при этом делать вовремя домашнее задание — это интересный игровой опыт. И всё же огромное количество беременных подростков в галерее Sims 4 выглядит пугающей тенденцией.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.