Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Охотники за привидениями испугались призрака времен войны роз

Известный охотник за приведениями Нейл Кук пожаловался, что ему пришлось восстанавливать психологическое здоровье целую неделю после того, как он с друзьями встретил призрака времен «войны роз».

Нейл Кук, который по основной профессии психиатр, вместе с друзьями отправился на место битвы при Таттоне в Северном Йоркшире в годовщину «самой большой и кровопролитной битвы на английской земле». Находясь в поле, мужчины почувствовали еще кого-то, кто находился рядом и пристально следил за ними. Также охотники слышали какие-то сторонние звуки. Убедившись, что никого вокруг нет, психиатр решил сфотографироваться в компании друзей.

К ужасу Нейла, на фотографию попал странный силуэт. Психиатр считает, что это призрак всадника, который, как и еще 28 тысяч воинов, погиб в этой местности.

Охотники предполагают, что это один из знатных рыцарей, который добивал раненых после окончания битвы.

Во время битвы в вербное воскресенье сошлось около 50 000 солдат из домов Йорка и Ланкастера. Большая половина из них погибла.

Мы считаем, что чем крупнее трагедия происходит в месте, тем больше вероятность того, что мы соприкоснемся с остаточной энергией. Поскольку это была годовщина бытвы, 29 марта, мы втроем решили отправиться туда.

Я не читал о том, куда мы едем, поскольку не хочу накачивать свою психику заранее и становиться жертвой своих фантазий и домыслов.

Мне нравится ходить в неизвестных мне местах.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.