Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Blizzard приостанавливает торговлю лутбоксами в Бельгии

Бельгийские игроки лишились возможности покупать лутбоксы в Overwatch и Heroes of the Storm. Об этом официально сообщила Blizzard. Действия игрового гиганта связаны с решением Комиссии по азартным играм европейской страны.

Несмотря на то, что Blizzard была удивлена таким выводам и не разделяет этого мнения, мы решили соблюдать данную интерпретацию бельгийского законодательстваи. В итоге у нас нет иного выбора, кроме как принять меры, которые не позволят игрокам Overwatch и Heroes of the Storm, находящимся в Бельгии, покупать лутбоксы с набором случайных предметов за реальные деньги

Несмотря на то, что лутбоксы исчезнут из магазина, у геймеров все равно останется возможность их получить, на этот раз своими игровыми действиями. Конкретная дата выведения лутбоксов из продажи пока не названа. Blizzard до сих пор ведет переговоры с бельгийскими властями. Любопытно, что в заявлении не упоминается Hearthstone.

Ранее из-за действия нового закона отказаться от лутбоков пришлось Valve.

 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.