Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Учительница получила рекордный срок за интим с учеником

Ассистентка преподавателя Джессика Корин Бентон была осуждена на 60 лет за регулярную половую связь с 11-летним мальчиком. Правоохранители установили, что в сексуальной связи они состояли в течении четырех месяцев.

Суд штата Техас также постановил, что у женщины не будет возможности подать заявление на условно-досрочное освобождение.

Джессика Бентон была арестована в сентябре 2016 года после того, как один из учеников стал очевидцем сексуального контакта женщины с мальчиком. Невольный свидетель рассказал о случившемся своей матери, которая обратилась в окружную прокуратуру округа Даллас.

Отдельно сообщается, что потерпевший не был ее непосредственным учеником. Джессика Бентон работала в начальной школе Бэн Ф. Тизингер в Меските. После случившегося, жертву сексуального насилия перевели в другое учебное заведение.

Судебное заседание по делу о сексуальном насилии над учеником прошло за рекордные 30 минут.

Это не первый случай подобного поведения преподавателей в США. Ранее муж сдал полиции свою жену-учительницу, которая изменяла ему с учеником.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Tagir Mur, 18 Сентября 2018 года, 15:05

Повезло малому)

Максим Пестерев, 20 Сентября 2018 года, 15:54

ты её лицо видел?