Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ФАС России посчитала маленькую женскую грудь физическим недостатком

Управление Федеральной антимонопольной службы России по Архангельской области постановило, что использование маленькой женской груди в рекламе является недопустимым.

В адрес ФАС была направлена жалоба на рекламные материалы строительной компании, в которых девушка измеряет лентой свою грудь. Изображение сопровождается надписью: «У нас маленькие цены и много комплексов». Также в активе фирмы, которая занимается возведением жилых комплектов, был баннер, на котором изображена голая девушка со спины с подписью: «Дешевле, чем снять».

Регулятор посчитал, что подобная реклама является сексистской и оскорбляет честь и достоинство женщин. Эксперты антимонопольной службы вынесли заключение, в котором указано, что маленькая грудь является: «физическим недостатком у женщин».

По результатам проверки возбуждено административное дело. Срок давности по второму баннеру истек, поэтому никаких комментариев от ФАС не последовало.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.