Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Не обошлось без обнаженки: CD Projekt RED показала 48 минут геймплея Cyberpunk 2077

Спустя много часов ожидания, 48 минут геймплея Cyberpunk 2077, показанные CD Projekt Red, выглядят многообещающе, но дата официального релиза всё ещё остаётся в секрете. Стрим начался необычно: на протяжении девяти часов на экране были видны только постоянно сменяющие друг друга строчки символов, но потом вдруг появилась яркая заставка Cyberpunk 2077. 

Для начала зрителей познакомили с возможностями создания персонажа. На радость любителям "зависнуть" на этом моменте на несколько часов, разработчики показали, что при создании персонажа можно будет изменить буквально всё — цвет, размер и форму частей тела, нанести макияж, татуировки и сделать пирсинг. 

Сам геймплей вышел бодрым: начало сюжетной линии не типичное "принеси-подай-выстрели", а все объекты вокруг динамичные. Как и предполагалось, играть придётся от первого лица. Окружающие NPC имеют свой характер, а сюжетные повороты зависят от непосредственных действий игрока, и даже от той внешности, что вы выбрали. К большому черному парню окружающие относятся с меньшим снисхождением, чем к хрупкой девушке.

Одежда в Cyberpunk 2077 будет не только добавлять персонажу привычные статы, вроде брони и защиты от химикатов, но и показывать статус носящего, и давать игровую репутацию. Репутация — дополнительный вид игрового опыта, влияющий на некоторые задания и возможности. Возможности игрока, к слову, практически безграничны — мир бесшовный, никаких экранов загрузки не предусмотрено, а "квесты" придется получать непосредственным внедрением в активную жизнь города.

Одна из первых миссий, которую показали на стриме, связана с поиском пропавшей девушки. Не обошлось без обнажёнки — девушка нашлась в ледяной ванне, едва живой и без признаков одежды на теле. Диалоги от разработчиков "Ведьмака" всё такие же правдоподобные — самым ласковым словом можно считать "pussy", а любой встреченный NPC не обязательно будет соответствовать первоначальным ожиданиям игрока.

 

Полную версию демонстрации геймплея можно увидеть ниже. CD Projekt RED не перестает напоминать, что всё может быть изменено, ведь проект находится в стадии активной разработки:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.