Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

OG — Чемпионы The International 2018

The International 2018 рассказал много удивительных историй. Тут и поражение Virtus.Pro, противостояние Fly и N0tail, Windstrike в конце концов. Да и Valve подлила масла в огонь с анонсом новых чемпионов,  "Артефактом" и TI9 в Шанхае. Но никто не мог ожидать, что The International 2018 завершился победой OG.

Команда-андердог проделала длинный путь на встречу с Аегисом — OG пришлось пробираться через открытые квалификации. На The International только самые преданные фанаты верили в то, что состав сможет попасть в верхнюю сетку. Однако N0tail с комадной выступили против всех предсказаний и не просто пробились в верхнюю сетку, а дошли по ней до гранд-финала. Там они встретили главных фаворитов всего турнира — PSG.LGD.

В финале китайцы утупили европейскому коллективу со счётом 3:2. OG стали чемпионами TI 8, прервав традицию китайских команд выигрывать Аегис в чётные годы. Победитель турнира стал богаче на $11,2 млн, игрокам из LGD досталось $4 млн.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.