Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер нагадил в сумку, пока стоял в очереди к стенду Fortnite на Gamescom 2018

Во время выставки Gamescom 2018 произошел любопытный, но не очень приятный инцидент. Один из фанатов Fortnite настолько хотел попасть к стенду игры, что в ожидании громадной очереди не удержался и опорожнил кишечник прямо в сумку, после чего оставил ее на полу.

По словам представителей Epic Games, этого инцидента не было. Но чему верить: официальному заявлению или сообщениям пользователей интернета?

По словам посетителей выставки, неизвестный геймер очень не хотел терять место в очереди к стенду Fortnite, поэтому не решился отлучиться в туалет, а взял дело в свои руки, наложив кучу в сумку. Ответственного за это деяние так и не нашли. Как пишет PlayNation, запах был настолько сильным, что одного ребёнка вырвало. Также сообщалось, что сотрудники, занимающиеся уборкой, ничего не предпринимали, чтобы убрать сумку с фекалиями. В конце концов, старший сотрудник был вынужден вмешаться и исполнить свой долг.

Почему просто не пойти домой и там не сыграть во Fortnite? Всё дело в эксклюзивной внутриигровой косметике. Каждый посетитель выставки мог получить спрей Llama, который является ходовым товаром и стоит около 100 долларов на eBay. Вот такая небольшая цена человеческого достоинства.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.