Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DICE рассказала о личных отрядах в Battlefield 5

Студия DICE выпустила новое видео, в котором рассказала о возможностях личного отряда в Battlefield 5. Группу бойцов можно будет кастомизировать под конкретные задачи и манеру игры, настроив оружие, снаряжение и технику. По словам разработчиков, командное взаимодействие будет иметь наибольшее значение за всю историю франшизы.

Благодаря новой механике боевых ролей воины разных классов, смогут выполнять больше задач. Например, разведчики смогут быть снайперами, а также обнаруживать врагов, пользуясь своей скрытностью. Штурмовики получат возможность атаковать противника различными способами благодаря широкому арсеналу оружия. Медики получат новые возможности по возвращению игроков на поле боя, а инженеры будут снабжать отряд боеприпасами и возводить укрепления. Каждый боец получит уникальную экипировку и способности.

По мере развития персонажа будут открываться новые возможности как по персонализации вооружения и техники, так и по развитию навыков. Настраивать можно будет не только внешний вид персонажей, но и оружия.

Релиз Battlefield 5 состоится 11 сентября на PS4, Xbox One и PC.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.