Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне представили концепт меха, который выглядит как статуя-робот

В рамках международной выставки оружия «Армия-2018» концерн «Калашников» представил новинку – управляемого робота, который чем-то напоминает прототип Робокопа из одноименного фильма. Правда, судя по снимкам с форума, мех не способен передвигаться.

В репортаже телеканала RT робота описывают, как «концепт футуристического прямоходящего комплекса», который сможет выполнять инженерные и боевые задачи. Однако из видео непонятно, есть ли у робота какие-то подвижные части. Пока лишь можно с уверенностью констатировать, что огромная застекленная кабина «комплекса» является его самым слабым местом.

Стоит отметить, что машина представляет собой нечто среднее между AT-ST из «Звездных войн» и ED-209 из «Робокопа», вышедшего в далеком 1987 году. Из короткого ролика, расположенного ниже, можно понять, почему создать создать меха, который будет действительно полезен в бою, так сложно. Во время демонстрации ED-209, вышедший из строя робот расстреливает одного из гостей.

Авторы разработки обещают продемонстрировать развитие концепта на следующей выставке.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.