Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Россияне представили концепт меха, который выглядит как статуя-робот

В рамках международной выставки оружия «Армия-2018» концерн «Калашников» представил новинку – управляемого робота, который чем-то напоминает прототип Робокопа из одноименного фильма. Правда, судя по снимкам с форума, мех не способен передвигаться.

В репортаже телеканала RT робота описывают, как «концепт футуристического прямоходящего комплекса», который сможет выполнять инженерные и боевые задачи. Однако из видео непонятно, есть ли у робота какие-то подвижные части. Пока лишь можно с уверенностью констатировать, что огромная застекленная кабина «комплекса» является его самым слабым местом.

Стоит отметить, что машина представляет собой нечто среднее между AT-ST из «Звездных войн» и ED-209 из «Робокопа», вышедшего в далеком 1987 году. Из короткого ролика, расположенного ниже, можно понять, почему создать создать меха, который будет действительно полезен в бою, так сложно. Во время демонстрации ED-209, вышедший из строя робот расстреливает одного из гостей.

Авторы разработки обещают продемонстрировать развитие концепта на следующей выставке.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.