Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет обсуждает жесткое резюме, которое отец составил для дочери

Подростки по всей Великобритании нервно ждут результатов вступительных экзаменов, а родители всеми силами пытаются поддержать их. Тем не менее, далеко не каждый предок доволен успехами своих отпрысков. Так, отец 16-летней Лорен Мур «помог» составить резюме, в котором в красках расписал, что думает о своей дочери.

Так, он утверждает, что Лорен – «типичный 16-летний подросток», которому «на все на***ть». В разделе «профессиональные навыки и квалификация» он написал следующее: ленивая, невежественная, грубая, вечно везде опаздывающая и несговорчивая».

Описывая сферу ответственности девушки, которая некоторое время работала у него в офисе ассистенткой, он заявил, что она «не слезает с шеи», «постоянно сидит в Facebook», а также «передала конфиденциальную информацию мошенникам». В секции «волонтерская деятельность» он написал: «торгует внешностью», «все портит», «ничем не интересуется». В разделе «человек, который может порекомендовать соискателя» он указывает адрес инспектора, наблюдающего за поведением условно осужденных преступников.

Стоит отметить, что при всех своих недостатках Лорен оказалась не лишена чувства юмора: она сфотографировала резюме и выложила снимок в Facebook. Девушка написала:

Пытаюсь найти хорошие стороны, однако, судя по всему, я просто скучная и странная

Пользователи интернета с юмором встретили откровение британки и обратили внимание на ее привлекательную внешность, с которой ей не стоит беспокоиться о своём будущем.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.