Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

THQ Nordic анонсировала Desperados 3

Студия THQ Nordic объявила о том, что Джон Купер вновь возьмётся за свои револьверы в Desperados 3 в 2019 году. Игра разрабатывается для PC, PlayStation 4 и Xbox One. 

Desperados 3 вернется в привычном жанре тактики в реальном времени в сеттинге Дикого Запада, который был неотъемлемым украшением прошлых частей. Что касается героев, Джон Купер - единственное подтверждённое имя, хотя и другие знакомые лица тоже могут вернуться.

Как и в предыдущих играх Desperados, игрок будет контролировать группу из пяти персонажей, каждый из которых имеет собственный набор навыков и умений. Ключ к победе - заставить взаимодействовать героев вместе.

Desperados 3 бросит игроков против кажущейся непобедимой группы врагов, оставляя возможность найти собственный путь к победе. Для тех, кто не знаком с серией Desperados - она очень похожа на Commandos, только события происходят на Диком Западе. То есть геймерам придется тщательно планировать свои действия и показывать безупречные тайминги.

Студия Spellbound пыталась оживить франшизу ещё в 2009 году, выпустив игру Helldorado, однако она получилась не очень удачной и от продолжения было решено отказаться. THQ Nordic решила воскресить франшизу после приобретения Black Forest Games в 2017 году. Вышеупомянутая компания была сформирована из остатков Spellbound, которой и принадлежали права на игру.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.