Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд God of War: как победить всех Валькирий

Прежде чем узнать, как победить армию Валькирий в God of War, обратите внимание, что этот контент находится в самом конце игры, а значит текст содержит некоторое количество спойлеров. Если вы ещё не закончили приключение Кратоса, то читаете гайд на свой страх и риск. А теперь поехали!

После прохождения основной сюжетной линии God of War, Кратос и Атрей могут отправиться на сражение с восемью Валькириями, спрятавшимися в «Скрытых палатах Одина». Их расположение будет отмечено на карте. Четыре находятся в Мидгарде — посетите локации Диколесье, Предгорье, Гора и Переправа, чтобы расправиться с ними. Пятую можно найти в Хельхейме, шестая ждёт вас в Альвхейме. Седьмую можно отыскать в лабиринте Нифльхейма, а восьмую – на вершине горы Муспельхейма.

Однако знать, где их искать – это еще полбеды. Их нужно победить. Сразить Валькирий будет сложно, но не невозможно. К счастью, Валькирии обладают схожими атаками и стилем ведения боя, поэтому используя наши 8 советов, вам наверняка проще будет их одолеть.

Терпение — ключ к победе


Накинуться на Валькирию каждый раз, когда она неподалеку от вас – очень соблазнительно. Но это верный путь к смерти. Потратьте чуть больше времени, следите за шаблонами в поведении и атакуйте врага только тогда, когда он берет несколько коротких секунд на восстановление.

Используй Атрея


Каждая Валькирия имеет привычку взлетать вверх и использовать разрушительную атаку или окутывать всю арену густым серым туманом. Эти атаки съедают большую часть вашего здоровья, но их можно прервать. Жмите «квадрат», когда Валькирия в воздухе и Атрей прервет разрушительную атаку, выпустив пару стрел. Также не забывайте о Рунической атаке Атрея, иногда это может быть полезно.

Держи щит поднятым


Сила Валькирий в крыльях, в которых находятся перья-кинжалы. Такие перья наносят серьезный урон. Этого можно избежать, если держать блок щитом 99% времени при сражении с Валькирией. Так вы будите защищены от всех неприятных атак.

Камни воскрешения


Само собой разумеется, но когда вы впервые начинаете сражаться с Валькирией, ваше здоровье может спуститься до 0 невероятно быстро, если вы пропустите одну из её уловок. Поэтому, прежде чем вы решите сразиться с этими существами, посетите лавку гномов и купите Камень воскрешения.

Красные и золотые атаки


Часть атак, когда Валькирия светится красным или золотым и переходит в ближний бой, невозможно отразить щитом или сбить стрелами Атрея. А значит единственный способ избежать смерти — уклониться вбок.

Крик Вальхалла — кувырок

 


Все атаки Валькирии достаточно болезненные, но есть такие, которые отнимут у вас огромное количество здоровья. Например та, где Валькирия пытается разбить вашу голову о землю. Но перед каждой такой атакой вы услышите крик “Вальхалла”, после этого вам стоит начать уворачиваться, причём несколько раз подряд.

Фиксируй врага


Валькирии очень быстрые создания. Долго убегать от них по арене не получится. Поэтому убедитесь, что вы готовы к каждой атаке, нажав R3 и зафиксировав врага.

Атакуй при первой возможности


Валькирии просто ждут вас в своих “апартаментах”, поэтому, как только они начинают раскрывать свои крылья, бейте их самыми сильными атаками, чтобы отнять максимум здоровья еще до того, как начнется веселье.

Как победить Королеву Валькирий


Королева Валькирий ничем не отличается от предыдущих восьми штук, разве что обладает всеми их атаками и вчетверо большим здоровьем. В любом случае, вы не столкнетесь не с чем-то новым, а значит просто запаситесь терпением и убейте паршивку.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.