Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что будет, если поменять фракцию в World of Warcraft: Battle for Azeroth

Главной особенностью нового обновления World of Warcraft: Battle for Azeroth является возрождение войны фракций. Противостояние Орды и Альянса лежало в основе вселенной, и вот игра возвращается к своим истокам. Выбор стороны конфликта является сложной дилеммой для игрока, однако иногда эмоции нужно отбросить в сторону и расценивать вопрос исключительно со стороны практичности.

Журналисты Polygon провели эксперимент и попробовали сменить сторону для Шамана Альянса, посчитав, что хил в подземельях пригодится и Орде. Результат был любопытен и на фоне нестабильной работы игры. В Battle for Azeroth особое внимание уделяется репутации, которая не меняется при изменении лагеря. Сменив расу на Таурена Крутогорья журналисты выяснили, что все достижения остаются в силе, а ордена меняются на равнозначные для другой фракции.

Остальные перемены не столь дружелюбны к игроку. Все сюжетные квесты анулируются, туман войны охватывал большую часть карты и другие мелочи.

Несмотря на то, что смена фракции в World of Warcraft сопряжена с некоторыми лишениями и откатами игрового прогресса, эта возможность вполне имеет право на существование.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.