Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сотрудник монетного двора выносил золотые слитки в заднице

Суд приговорил сотрудника канадского монетного двора, которому удалось вынести 22 слитка чистого золота в анусе, к 30 месяцам лишения свободы и штрафу в $145 900. Недавно суд пересмотрел решение и снизил сумму штрафа, потому что за время, проведенное в тюрьме, стоимость золота снизилась.

35-летний Лестон Лоуренс работал в банке более семи лет и за это время зарекомендовал себя как отличный сотрудник. Тем не менее, когда администрация заметила недостачу золота, подозрение сразу пало на Лоуренса, потому что он недавно обналичил чек на сумму в $15 200. Также, по свидетельству службы безопасности, он задерживался допоздна и иногда странно вел себя на пункте пропуска. Лестона попросили пройти металлодетектор, а затем провели личный досмотр. В результате этих операций удалось установить, что сотрудник пытался вынести в заднице несколько небольших золотых слитков.

В ходе расследования полиция обнаружила в банковской ячейке Лестона четыре слитка, в его шкафчике нашли тюбик вазелина и латексные перчатки. Выяснилось, что за 7 лет Лестон продал 17 золотых слитков, весом от 192 до 264 грамм, на сумму в $165 000. Суд приговорил Лоуренса к двум с половиной годам тюрьмы и постановил выплатить банку деньги, которые мужчина получил от продажи золота (если он не мог заплатить, тюремный срок увеличивался еще на 2,5 лет).

Через некоторое время адвокату удалось снизить сумму штрафа на $60 тыс., поскольку цена на золота упала. Вскоре был уменьшен и срок заключения из-за ненадлежащей системы безопасности на монетном дворе.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.