Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты объединили The Witcher 3 и «Звездные войны». Вот, что получилось

Несмотря на то, что The Witcher 3 вышла уже 3 года назад, пользователи продолжают искать в RPG все новые отсылки к другим популярным играм и фильмам.

Так, еще в 2015 году журналист Koktaku Кирк Гамильтон предложил безумную теорию: якобы Цири во время одного из своих монологов рассказывает историю путешествия во вселенную Cyberpunk 2077. Судя по всему, пользователь YouTube Tolkfan чрезвычайно серьезно отнесся к этой идее – не так давно он совместил речь героини из The Witcher 3 и кадры из киберпанковской RPG. Вчера он выпустил новый ролик, в котором Цири отправилась в далекую, далекую галактику из «Звездных войн». Большинство комментаторов отмечают, что у видеоблогера получился чрезвычайно забавное видео. Это значит, что в ближайшем будущем стоит ждать новых мэшапов.

Напомним, последняя серия игры о похождениях Геральта из Ривии вышла 19 мая 2015 года и была тепло встречена геймерами и критиками. Разработчики неоднократно заявляли, что не планируют в ближайшее время выпускать сиквел. Тем не менее, они не исключают выхода нового проекта, действие которого будет разворачиваться во вселенной, созданной Анджеем Сапковским.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.