Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Запуск Steam.tv оказался случайностью

Компания Valve известна не только как разработчик игровой платформы Steam, но и как создатель легендарных серий Half-Life и Portal. Недавно стало известно, что студия планирует запустить собственный стриминговый сервис Steam.tv. Новая платформа призвана составить конкуренцию Twitch, YouTube Gaming и другим потоковым службам.

Трансляции на Steam.tv уже прошли на этой неделе в четверг и в пятницу по вечерам. Однако запуск пока был ошибочным:

Мы работаем над обновлением Steam Broadcasting для ежегодного турнира по Dota 2 - International. То, что видели зрители, было тестовой трансляцией, которая была непреднамеренно обнародована.

Одной из особенностей Steam.tv являются диалоговые окна внутри чата трансляций, которые можно собирать для приватного общения со знакомыми и товарищами.

 

Перспективы новой платформы кажутся самыми радужными. В руках Valve находится один из главных сервисов цифровой дистрибуции в мире, а также несколько очень популярных игровых серий. По мнению экспертов, такого набора хватит, чтобы площадка со старта показала солидный результат.

Ожидается, что официальная премьера Steam.tv произойдет завтра во время открытия The International 2018.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.