Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Порция новых скриншотов Dead or Alive 6

Французское издание Playscope опубликовала первые скриншоты с новыми персонажами Хитоми и Лэй Фаниз из Dead or Alive 6. Официальная премьера героев файтинга пройдет во время выставки Gamescom 2018 на следующей неделе. Ожидается, что все желающие смогут сыграть за новых бойцов на стенде Koei Tecmo. Впервые играбельная версия файтинга была показана еще в начале месяца во время Dead or Alive EVO Showdown 2018.

На обнародованных изображениях также можно заметить некоторые подробности новых уровней. Так, например, на одной из карт расположится гигантский осьминог, который будет вмешиваться в ход событий огромными щупальцами.

Новые персонажи стали уже девятым и десятым анонсированными героями файтинга. Ранее Team NINJA тизерила уже знакомую по прошлым частям антагонистку Ригу и совершенно нового уличного мастера Диего. Кроме того, разработчики обещают более реалистичную физику груди. Также известно, что в игре все-таки будут откровенные костюмы, пусть и не такие, как в предыдущих частях серии.

Релиз Dead or Alive 6 запланирован на начало 2019 года. Игра будет доступна на PC и консолях PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.