Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция вломилась в дом к блогеру, чтобы изъять огнемёт

Популярный видеоблогер Том “ProSyndicate” Касселл недавно приобрел газовый факел Not A Flamethrower («не огнемет»), который был произведен Boring Company Илона Маска. Увидев, какие эксперименты стример проделывает с этим устройством, к нему домой заявились полицейские и потребовали отдать девайс.

Когда правоохранители пришли в первый раз, Кесселла не было дома. Дверь открыл друг видеоблогера, который наотрез отказался пускать стражей порядка на порог, либо же отдать газовый факел. По заявлению полицейских, устройство нарушает закон о противопожарной безопасности, а потому должно быть конфисковано. На следующий день, правоохранители разговаривали с непосредственно с Касселлом, однако он подчеркнул, что нуждается в консультации юриста, а тот отправился в Африку.

Вскоре выяснилось, что у полицейских не было ордера на арест Касселла, и что они надеялись на сотрудничество со стороны видеоблогера. Тем не менее тот попросил перенести разговор на следующую неделю, до приезда юриста. Касселл не хочет отдавать устройство, потому что это, по его мнению, коллекционный предмет. Однако, судя по всему, газовый факел все же будет изъят.  

Основное отличие Not A Flamethrower от, собственно, огнемета в том, что девайс выкидывает не горючую смесь, а пропан. Boring Company выпустила устройство несколько месяцев назад, и несмотря на высокую цену ($500) его раскупили за пару дней.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.