Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчику читов для GTA Online запретили продавать их через суд

Вчера федеральный суд первой инстанции США в южном округе штата Нью-Йорк выписать Дэвиду Зиппереру временный судебный запрет на разработку и распространение читерских программ для GTA 5. Решение будет действовать до тех пор, пока суд не выяснит, нарушал ли Дэвид закон.

Конфликт между Зипперером и Take-Two разгорелся в марте, когда издатель заявил, что мужчина нанес «непоправимый вред бизнесу» компании, создавая и распространяя читерские программы (в частности, Menyoo позволяла генерировать бесконечное количество внутриигровых денег). Так, юристы Take-Two обвинили Зипперера в нарушении авторских прав, потому что он установил пиратскую версию игры на свой PC, чтобы создавать и тестировать читы. Издатель намерен взыскать с Дэвида сумму в размере $500 тыс.

Стоит отметить, что летом прошлого года Take-Two уже обращалась к Зиппереру с требованием прекратить распространять читы (он продавал Menyoo за $10). Мужчина закрыл свой сайт, однако затем начал реализовывать другую программу Absolute за 20$.

Федеральный судья Луис Стэнтон посчитал аргументы Take-Two достаточно убедительными, чтобы выписать временный запрет на разработку и распространение программ.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.