Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Просочившийся в Сеть сценарий сериала «Ведьмак» оказался фейком

После того, как часть сценария «Ведьмака» попала в Сеть, многие поклонники творчества Анджея Сапковского выразили обеспокоенность по поводу каноничности и качества картины.

Подробности сериала, который снимается по заказу Netflix, были обнародованы на Reddit. Широкой публике стали известны две сцены – одна с Йеннифэр и Геральтом, а вторая с Йеннифэр и Королем.

Разочарование пользователей попытался развеять шоуруннер Лорен Шмидт Хисрич, который выступил с заявлением, что опубликованные части сценария являются фейковыми.

Помните, когда я говорил, что диалоги с кастинга будут выдавать за настоящий сценарий сериала? Не стоит волноваться – этого не будет в ленте.

Это не первый случай, когда Хисрич обнадеживает поклонников франшизы. Ранее автор заявлял, что снимать не начнут, пока сценарий не доведут до идеала, поэтому ждать выхода шоу раньше 2020 года ждать не стоит.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.